05-12-2019, 23:09:27

Autor Tópico: desenvolver em windows  (Lida 3059 vezes)

Offline martingo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 5
  • Pontos: +0/-1
    • Ver Perfil
desenvolver em windows
« em: 26-09-2010, 19:14:01 »
Boas , pessoal andei a procura e gostava de saber se ha forma de criar aplicações em windows ? 

Offline jotajota91

  • Bateria Carregada
  • *****
  • Mensagens: 8186
  • Pontos: +176/-7
    • Ver Perfil
    • Queres aprender um instrumento?
  • GameCenter ID: jotajota91
  • iDevice: iPhone 3G & 4
Re: desenvolver em windows
« Responder #1 em: 26-09-2010, 20:27:40 »
É um processo muito penoso sem frutos que nao te leva a nada




"Apenas existem duas coisas infinitas - o Universo e a estupidez humana. E  ainda não tenho a certeza quanto à primeira..."

Offline lr20

  • iPhone Hacker
  • ***
  • Mensagens: 337
  • Pontos: +54/-0
    • Ver Perfil
Re: desenvolver em windows
« Responder #2 em: 26-09-2010, 20:52:17 »
É um processo muito penoso sem frutos que nao te leva a nada

Não é bem assim jota...

Tens isto: http://www.dragonfiresdk.com/index.htm

Muito bom e tem as mesmas funcionalidades que o SDK da apple. Apenas há uma contrapartida, é que para compilar as apps tens de estar num MAC! Mas eles resolveram isso, têm um site cujo o seu host é um mac onde tu envias os ficheiros e ele compila por ti (http://www.dragonfiresdk.net/Build.asp)

É melhor do que dar preços inacreditáveis por um mac  :)

iPhone 4 16gb JB e Unlock

Offline jotajota91

  • Bateria Carregada
  • *****
  • Mensagens: 8186
  • Pontos: +176/-7
    • Ver Perfil
    • Queres aprender um instrumento?
  • GameCenter ID: jotajota91
  • iDevice: iPhone 3G & 4
Re: desenvolver em windows
« Responder #3 em: 26-09-2010, 20:57:58 »
Afinal ja evolui... Mas continuo a preferir o mac XD




"Apenas existem duas coisas infinitas - o Universo e a estupidez humana. E  ainda não tenho a certeza quanto à primeira..."

Offline jonas_man

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 21
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 3GS 16GB, iPhone 4S 16GB
Re: desenvolver em windows
« Responder #4 em: 08-07-2012, 14:21:58 »
É um processo muito penoso sem frutos que nao te leva a nada

Boas oficinalmente não..
Mas podes sempre utuilizar uma VM com o VMWAre e correr lá a tua maquina virtual MAC OS X LIon. Google it!

Offline tiago maia

  • iGuru
  • *****
  • Mensagens: 1175
  • Pontos: +79/-0
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: tTheiKid
  • iDevice: iPhone 4S 16Gb Black, iPod Video (5,5G) 80Gb White, iPhone 2G 8GB, iMac G3 Bondi Blue
desenvolver em windows
« Responder #5 em: 08-07-2012, 17:05:07 »
Torrents, tens lá o que precisas