06-12-2019, 04:06:06

Autor Tópico: Installous  (Lida 13174 vezes)

Offline costafabio89

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 60
  • Pontos: +0/-1
    • Ver Perfil
  • iDevice: iphone 4G
Installous
« em: 08-07-2011, 22:30:03 »
Boa noite, eu saquei e instalei o installous e ando a ver programas que se faz download no installous mas que se é automaticamente redirecionado para a appstore que nos pede para pagar
nao percebo nada disto, podiam por um tutorial para gente menos inteligente ?:/ :)
cumprimentos

Offline jhalmeida

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 56
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: Installous
« Responder #1 em: 08-07-2011, 22:34:38 »
qual é o equipamento? IPAD2?

Offline costafabio89

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 60
  • Pontos: +0/-1
    • Ver Perfil
  • iDevice: iphone 4G
Re: Installous
« Responder #2 em: 09-07-2011, 02:40:39 »
nao, iphone 3gs mas com bb do ipad

Offline Aker Nato

  • iPhone Hacker
  • ***
  • Mensagens: 335
  • Pontos: +8/-0
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 4 White / MBP 13 i7 / iPad mini
Re: Installous
« Responder #3 em: 09-07-2011, 03:23:02 »
O primeiro "link" é da app Store tens de clicar nos outros a seguir. Se não tiver é porque ainda não existe crakada essa app.

Offline costafabio89

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 60
  • Pontos: +0/-1
    • Ver Perfil
  • iDevice: iphone 4G
Re: Installous
« Responder #4 em: 09-07-2011, 11:54:30 »
O primeiro "link" é da app Store tens de clicar nos outros a seguir. Se não tiver é porque ainda não existe crakada essa app.
depois de feito o download o que se faz?ele nao aparece no iphone

Offline jayme

  • iGuru
  • *****
  • Mensagens: 1104
  • Pontos: +47/-0
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 5 16gb white   iPad 4 gen 16gb wifi white   AppleTv 3 gen
Installous
« Responder #5 em: 09-07-2011, 12:00:54 »
Vai a downloads e vais ver que esta lá, clica nele e faz "instalar".
Para ele instalar automaticamente após download basta ires as opções e activar essa opção.

Jaime
iPhone 5 16gb white
iPad 4 gen 16gb wifi white
AppleTv 3 gen

Offline costafabio89

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 60
  • Pontos: +0/-1
    • Ver Perfil
  • iDevice: iphone 4G
Re: Installous
« Responder #6 em: 09-07-2011, 12:04:35 »
Vai a downloads e vais ver que esta lá, clica nele e faz "instalar".
Para ele instalar automaticamente após download basta ires as opções e activar essa opção.

Jaime
humm esta bem, eu quando fiz o download apareceu.me um erro de ipa :S

Offline mentedemente

  • iPhone Hacker
  • ***
  • Mensagens: 206
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: Installous
« Responder #7 em: 09-07-2011, 12:38:41 »
A mim também esta sempre aparecer um erro da IPA |: quando isso acontece fecho o Installous e volto abrir ate dar...

Offline Sancionatis

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 21
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: El Pibe 77
  • iDevice: Iphone 4 16 GB, Ipod Touch 8 GB, Ipad 2 16 gb wifi
Re: Installous
« Responder #8 em: 09-07-2011, 14:07:56 »
Vai a downloads e vais ver que esta lá, clica nele e faz "instalar".
Para ele instalar automaticamente após download basta ires as opções e activar essa opção.

Jaime

Por exemlo, faço um search da app (barrel) no Installous, não aparece mas faço no Cydia já aparece mas pede para comprar, é normal???
Android sucks

Offline costafabio89

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 60
  • Pontos: +0/-1
    • Ver Perfil
  • iDevice: iphone 4G
Re: Installous
« Responder #9 em: 09-07-2011, 14:13:56 »
A mim também esta sempre aparecer um erro da IPA |: quando isso acontece fecho o Installous e volto abrir ate dar...
pois mas eu faço o download normal e depois instalo e no fim da instalação da o erro de IPA

Offline Ablasted

  • Registado
  • iLord
  • *****
  • Mensagens: 1995
  • Pontos: +158/-14
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: Ablasted
  • iDevice: iPhone 4S 16GB
Installous
« Responder #10 em: 09-07-2011, 15:37:31 »
Quando aparece esse erro no fim de um download (ou instalação), quer dizer que o ficheiro está corrompido, é só experimentar outro link.
Mas quando aparece o erro ipa ao fazer refresh das listas de apps, isso são problemas nos servidores do installous
"É pk é... não é?!; Tou cheio de T'oubireee!"

Offline jayme

  • iGuru
  • *****
  • Mensagens: 1104
  • Pontos: +47/-0
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 5 16gb white   iPad 4 gen 16gb wifi white   AppleTv 3 gen
Re: Installous
« Responder #11 em: 09-07-2011, 16:24:40 »
Vai a downloads e vais ver que esta lá, clica nele e faz "instalar".
Para ele instalar automaticamente após download basta ires as opções e activar essa opção.

Jaime

Por exemlo, faço um search da app (barrel) no Installous, não aparece mas faço no Cydia já aparece mas pede para comprar, é normal???

O Barrel só está disponivel no cydia, para instalar sem ter de pagar tens de adicionar uma source onde este esista crackado, tenta a source da sinful ou hackyouriphone.

Jaime
iPhone 5 16gb white
iPad 4 gen 16gb wifi white
AppleTv 3 gen

Offline costafabio89

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 60
  • Pontos: +0/-1
    • Ver Perfil
  • iDevice: iphone 4G
Re: Installous
« Responder #12 em: 09-07-2011, 18:04:33 »
Quando aparece esse erro no fim de um download (ou instalação), quer dizer que o ficheiro está corrompido, é só experimentar outro link.
Mas quando aparece o erro ipa ao fazer refresh das listas de apps, isso são problemas nos servidores do installous
apenas tou a achar muita coincidencia por ter feito install nas duas aplicaçoes e darem o mesmo erro :S

Offline Ablasted

  • Registado
  • iLord
  • *****
  • Mensagens: 1995
  • Pontos: +158/-14
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: Ablasted
  • iDevice: iPhone 4S 16GB
Installous
« Responder #13 em: 09-07-2011, 19:38:37 »
Experimenta apps diferentes. Se der sempre erro em todos os links, aí procuramos o gato
"É pk é... não é?!; Tou cheio de T'oubireee!"

Offline enjoi

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 667
  • Pontos: +13/-2
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: nunocaires
  • iDevice: iPhone 5
Re: Installous
« Responder #14 em: 09-07-2011, 19:49:12 »
Vai a downloads e vais ver que esta lá, clica nele e faz "instalar".
Para ele instalar automaticamente após download basta ires as opções e activar essa opção.

Jaime

Por exemlo, faço um search da app (barrel) no Installous, não aparece mas faço no Cydia já aparece mas pede para comprar, é normal???

No installous tens as apps oficiais aceites pela apple (as mesmas que na appstore).. no cydia tens as apps que não foram aceites e outras em que o objectivo nem foi ser aceite ;) o barrel é um tweek.. logo não oficial.. logo cydia  :P
« Última modificação: 09-07-2011, 19:53:08 por enjoi »
proud owner of:
 iPod Nano 2nd Gen 8GB Black
 iPhone 5 16GB Black
 MacBook Pro 13''  2.9Ghz Core i7  8GB RAM

feedback: http://iphoneportugal.com/forum/index.php?topic=20453.0