06-12-2019, 14:01:38

Autor Tópico: VWallpaper 2 - Fundos interactivos!  (Lida 9774 vezes)

Offline twolf

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 588
  • Pontos: +117/-0
    • Ver Perfil
    • www.TWolf.ga
  • iDevice: iPhone 5S 16GB
VWallpaper 2 - Fundos interactivos!
« em: 22-07-2011, 08:33:27 »
Basicamente são fundos não só de video, mas tb interactivos, como por exemplo, um rasto de fogo ao passar o dedo pelo ecrã, ou o fundo dos icons a fumegar...


Podem ver melhor aqui:
http://www.youtube.com/watch?v=lve3VyTGRGs
http://www.youtube.com/watch?v=q9iZf1USdZg

Ainda é um beta, mas tem praticamente tudo a funcionar. :)
Para instalar, basta adicionar esta source no Cydia: http://deb.danstaface.net
(Acho que a beta não corre no 4 e esqueçam no 3G)
« Última modificação: 22-07-2011, 08:40:30 por twolf »

Offline systemoff

  • Registado
  • iLord
  • *****
  • Mensagens: 1984
  • Pontos: +147/-5
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: systemoff
Re: VWallpaper 2 - Fundos interactivos!
« Responder #1 em: 22-07-2011, 09:23:53 »
Isso deve mamar bateria à`grande não?

Offline jekyll

  • Registado
  • Bateria Carregada
  • *****
  • Mensagens: 5096
  • Pontos: +56/-3
  • Coimbra : )
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: Jekyll23
  • iDevice: iPhone 5 16GB           iPad 3 16GB Wi-Fi                 iPod Touch 8GB             Macbook Pro 15'
Re: VWallpaper 2 - Fundos interactivos!
« Responder #2 em: 22-07-2011, 13:19:19 »
Já tinham falado disso aqui: http://iphoneportugal.com/forum/index.php?topic=23619.0

Mas mesmo assim boa dica ;)

Offline twolf

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 588
  • Pontos: +117/-0
    • Ver Perfil
    • www.TWolf.ga
  • iDevice: iPhone 5S 16GB
Re: VWallpaper 2 - Fundos interactivos!
« Responder #3 em: 22-07-2011, 18:42:32 »
Não come mt, por acaso.
Atenção que isto é o 2, é uma versão totalmente nova, o 1 apenas corria vídeos, este corre fundos interactivos, widgets  e muito mais!

Offline jcmrodrigues

  • iPhone Hacker
  • ***
  • Mensagens: 334
  • Pontos: +43/-0
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: jcmrodrigues
  • iDevice: iPhone 5
Re: VWallpaper 2 - Fundos interactivos!
« Responder #4 em: 22-07-2011, 19:22:06 »
Bela merda esta versão
está super incompleta, tinha a primeira e funcionava bem

instalei esta, com os videos funciona, mas se quiser desligar, deixa-me o wallpaper todo a negro.
ja instalei e desistalei e reiniciei o iphone, e mantem-se na mesma...
espero bem que não tenha que fazer restore

Offline jotajota91

  • Bateria Carregada
  • *****
  • Mensagens: 8186
  • Pontos: +176/-7
    • Ver Perfil
    • Queres aprender um instrumento?
  • GameCenter ID: jotajota91
  • iDevice: iPhone 3G & 4
Re: VWallpaper 2 - Fundos interactivos!
« Responder #5 em: 22-07-2011, 19:53:51 »
Nem preciso de tentar meter isto no meu 3G. Já sei que não funciona




"Apenas existem duas coisas infinitas - o Universo e a estupidez humana. E  ainda não tenho a certeza quanto à primeira..."

Offline twolf

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 588
  • Pontos: +117/-0
    • Ver Perfil
    • www.TWolf.ga
  • iDevice: iPhone 5S 16GB
Re: VWallpaper 2 - Fundos interactivos!
« Responder #6 em: 23-07-2011, 08:16:05 »
Pois no 3g (pelo menos agora) não funciona, mas isto ainda é o primeiro BETA!
Dêem tempo ao tempo... :D

Offline twolf

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 588
  • Pontos: +117/-0
    • Ver Perfil
    • www.TWolf.ga
  • iDevice: iPhone 5S 16GB
Re: VWallpaper 2 - Fundos interactivos!
« Responder #7 em: 27-07-2011, 21:35:46 »
Coloco aqui alguns videos que converti do Youtube:

Basta colocar em \var\mobile\media\vwallpaper2\Videos
Download individual: http://www.mediafire.com/?kcz0zz3wld1kq

Offline Black Wizard

  • iMaster
  • *****
  • Mensagens: 4479
  • Pontos: +4/-4
    • Ver Perfil
VWallpaper 2 - Fundos interactivos!
« Responder #8 em: 27-07-2011, 22:26:53 »
Amigo tewolf como organizaste a tua barra de maneira a teres a rede ao centro e a bateria do lado esquerdo?

Offline twolf

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 588
  • Pontos: +117/-0
    • Ver Perfil
    • www.TWolf.ga
  • iDevice: iPhone 5S 16GB
Re: VWallpaper 2 - Fundos interactivos!
« Responder #9 em: 28-07-2011, 08:02:16 »
Boas.
Adiciona ao Cydia o repo http://rpetri.ch/repo e depois saca de lá o ArrangeStatusBar.
:)

Offline acosta78

  • iPhone Hacker
  • ***
  • Mensagens: 227
  • Pontos: +0/-2
    • Ver Perfil
Re: VWallpaper 2 - Fundos interactivos!
« Responder #10 em: 21-09-2011, 17:02:32 »
istalei isto e nada....entra sempre em safe mode... :-\
o que será?
gracias
acosta78

Offline twolf

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 588
  • Pontos: +117/-0
    • Ver Perfil
    • www.TWolf.ga
  • iDevice: iPhone 5S 16GB
Re: VWallpaper 2 - Fundos interactivos!
« Responder #11 em: 21-09-2011, 23:51:06 »
Deves ter algum outro plugin que não é compatível com este... :(
Tenta desinstar ou desligar o barrel ou qq outro plugin que tenhas do springboard.

Offline hooli

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 632
  • Pontos: +18/-1
    • Ver Perfil
  • iDevice: 2G; 3GS; 4; 6; iPad; MacBook Pro
Re: VWallpaper 2 - Fundos interactivos!
« Responder #12 em: 22-09-2011, 16:35:59 »
Boas.
Adiciona ao Cydia o repo http://rpetri.ch/repo e depois saca de lá o ArrangeStatusBar.
:)

No meu iPhone 4 não funciona, paciência.

Cumps.

Offline twolf

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 588
  • Pontos: +117/-0
    • Ver Perfil
    • www.TWolf.ga
  • iDevice: iPhone 5S 16GB
Re: VWallpaper 2 - Fundos interactivos!
« Responder #13 em: 22-09-2011, 20:24:01 »
Tenho-o a correr num 3Gs e num 4 cá em casa, ambos com o ios4.3.1 sem qq comflito.

Offline dragonaragon

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 76
  • Pontos: +100/-0
    • Ver Perfil
  • iDevice: Iphone 4
Re: VWallpaper 2 - Fundos interactivos!
« Responder #14 em: 17-10-2011, 23:44:34 »
Boas, instalei para ver como ficava mas não gostei muito, quando fiz respring, o meu wallpaper estava todo preto  :o
mas quando abro uma pasta, da para ver o wallpaper que escolhi! Alguém sabe porque acontece isto?  :-\

Edit:foi só pesquisar no google  ;D
fica aqui a solução

Q: I uninstalled vWallpaper2 but springboard remain black
A: You have to uninstall skrewcommon and/or skrewcommon2 too. If it’s always black, delete the file (with ssh or file remote): /Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries/zRingtones*
« Última modificação: 17-10-2011, 23:50:04 por dragonaragon »