13-12-2019, 01:11:08

Autor Tópico: FonZon  (Lida 19888 vezes)

Offline CalmDown

  • Aprendiz
  • **
  • Mensagens: 115
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 4
Re: FonZon
« Responder #15 em: 18-10-2011, 22:02:44 »
Há um tweak para o sbbsettings que impede o wifi de ir abaixo, come um bocado de bateria mas as vezes compensa, é o prevent sleep.

Será que com um outro browser tipo opera a coisa funciona?

Offline systemoff

  • Registado
  • iLord
  • *****
  • Mensagens: 1984
  • Pontos: +147/-5
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: systemoff
Re: FonZon
« Responder #16 em: 18-10-2011, 22:04:40 »
O problema é que o popup de ligação é automático

Offline calcanhoto

  • Aprendiz
  • **
  • Mensagens: 178
  • Pontos: +104/-4
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: calcanhoto
  • iDevice: Iphone 5C 16GB
Re: FonZon
« Responder #17 em: 28-10-2011, 23:10:33 »
A mim acontece o mesmo, tenho IOS5 e não memoriza os dados, é realmente muito inconveniente ter de colocar novamente tudo (vezes e vezes sem conta)....

....quando tiverem solução e feedback avisem!!!

Offline Iphonda

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 692
  • Pontos: +191/-2
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: iPhonda
  • iDevice: iPhone 4S 16gb Black tmn - iPhone 4 32gb white gevey pro - iPad 2 16Gb white - Mac Mini Mid 2007 Lion
FonZon
« Responder #18 em: 29-10-2011, 23:53:23 »
Sinceramente não percebo... Sou motorista em lisboa e como tal já me liguei as redes zon em vários locais e nunca mais tive que voltar a meter dados pois ele memoriza os locais... Ou seja a 1ª vez que me ligo num local ele ainda aparece a pagina de login mas já com os dados introduzidos basta apenas marcar a casa que diz memorizar este computador e pronto ta feito depois naquele sítio já não me pede mais, uso o Safari não tenho jb nem fiz nenhum truque manhoso... É como a rede da carris, liguei uma vez agora cada vez que aparece o 736 ou o 745 tou logo ligado...

Offline nmendes

  • iXpert
  • *****
  • Mensagens: 856
  • Pontos: +9/-4
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: mmnuno
  • iDevice: iPhone 4 16GB Preto - 5.0.1 JB || iPad 3G 32 GB - 5.0.1 JB
FonZon
« Responder #19 em: 30-10-2011, 00:10:47 »
Sinceramente não percebo... Sou motorista em lisboa e como tal já me liguei as redes zon em vários locais e nunca mais tive que voltar a meter dados pois ele memoriza os locais... Ou seja a 1ª vez que me ligo num local ele ainda aparece a pagina de login mas já com os dados introduzidos basta apenas marcar a casa que diz memorizar este computador e pronto ta feito depois naquele sítio já não me pede mais, uso o Safari não tenho jb nem fiz nenhum truque manhoso... É como a rede da carris, liguei uma vez agora cada vez que aparece o 736 ou o 745 tou logo ligado...

Mas estás com o iOS 5? No iPad com a 4.3.3 memoriza sem problemas.


Sent from my iPad using Tapatalk

Offline systemoff

  • Registado
  • iLord
  • *****
  • Mensagens: 1984
  • Pontos: +147/-5
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: systemoff
Re: FonZon
« Responder #20 em: 30-10-2011, 08:38:31 »
O Iphonda é um gajobde sorte, nao conheço mais ninguém com iOS 5 que consiga memorizar a pass fon.
Talvez tenha a ver como foi feito o update, alguma opção no Safari?

Offline Iphonda

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 692
  • Pontos: +191/-2
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: iPhonda
  • iDevice: iPhone 4S 16gb Black tmn - iPhone 4 32gb white gevey pro - iPad 2 16Gb white - Mac Mini Mid 2007 Lion
FonZon
« Responder #21 em: 30-10-2011, 09:21:58 »
Tenho o iOS 5 e isto acontece no Iphone pois nunca levei o iPad pra rua... Quando tinha as betas tinha de andar sempre a por tudo mas depois na final só pede 1x em cada sítio, por norma até ficava à espera da pagina da zon mas já nem aparece, começou por deixar de pedir os dados e entrava logo a pagina da zon no mapa a dizer onde eu tava e q podia navegar e agora nem a do mapa aparece, isto só me acontece em sítios onde eu já estive antes e pus os dados manualmente.
No Safari tenho a opção de preenchimento automático ligada mas duvido q seja por isso pois teria de ver os meus dados à mesma como nos betas e já não acontece mais...

Offline calcanhoto

  • Aprendiz
  • **
  • Mensagens: 178
  • Pontos: +104/-4
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: calcanhoto
  • iDevice: Iphone 5C 16GB
Re: FonZon
« Responder #22 em: 30-10-2011, 12:18:55 »
Lucky You!!

Offline systemoff

  • Registado
  • iLord
  • *****
  • Mensagens: 1984
  • Pontos: +147/-5
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: systemoff
Re: FonZon
« Responder #23 em: 03-11-2011, 13:26:40 »
Desapareceram da minha area todas as redes fon que apanhava, alguém reparou em alguma coisa ou o meu iPhone esta a passar-se? Apanho varias redes zon mas sem fon, onde ontem havia...

Offline CalmDown

  • Aprendiz
  • **
  • Mensagens: 115
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 4
Re: FonZon
« Responder #24 em: 13-11-2011, 13:54:38 »
.
« Última modificação: 13-11-2011, 16:09:10 por CalmDown »

Offline hooli

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 632
  • Pontos: +18/-1
    • Ver Perfil
  • iDevice: 2G; 3GS; 4; 6; iPad; MacBook Pro
Re: FonZon
« Responder #25 em: 14-11-2011, 17:00:20 »
A mim o que me acontece, é que quando seleciono a zon fon de seguida nunca me abre a página para aceder.

Alguém tem o mesmo problema?

Cumps.

Offline systemoff

  • Registado
  • iLord
  • *****
  • Mensagens: 1984
  • Pontos: +147/-5
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: systemoff
Re: FonZon
« Responder #26 em: 30-11-2011, 09:53:02 »
E esqueçam a correção no 5.1... parace que a apple ignora este problema :(

Offline bystander

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: FonZon
« Responder #27 em: 30-11-2011, 11:25:13 »
E esqueçam a correção no 5.1... parace que a apple ignora este problema :(

já pensei que também pode ser problema no código da página de login da zon, não?
pt-wifi nunca deu também, mas esta também nunca teve opção para memorizar o login, uma grande falha....

Offline systemoff

  • Registado
  • iLord
  • *****
  • Mensagens: 1984
  • Pontos: +147/-5
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: systemoff
Re: FonZon
« Responder #28 em: 30-11-2011, 11:28:33 »
Problema de codigo como? No 4.3.3 funciona sem problemas.

Offline bystander

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: FonZon
« Responder #29 em: 30-11-2011, 11:51:28 »
Problema de codigo como? No 4.3.3 funciona sem problemas.

código da página, isto é, programação da página....não sei, pode ser necessário alterar algum código de programação para continuar a funcionar no ios5...
é mandarmos um mail a eles, a perguntar se é problema deles ou mesmo do ios5 ;)