08-12-2019, 19:37:37

Autor Tópico: FonZon  (Lida 19862 vezes)

Offline systemoff

  • Registado
  • iLord
  • *****
  • Mensagens: 1984
  • Pontos: +147/-5
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: systemoff
Re: FonZon
« Responder #30 em: 30-11-2011, 11:53:55 »
Nas faqs no site da fon, diz que é necessario a aplicação deles para não estar sempre a memorizar (acho que so ha para android).  :-[

Offline nmendes

  • iXpert
  • *****
  • Mensagens: 856
  • Pontos: +9/-4
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: mmnuno
  • iDevice: iPhone 4 16GB Preto - 5.0.1 JB || iPad 3G 32 GB - 5.0.1 JB
Re: FonZon
« Responder #31 em: 30-11-2011, 15:02:13 »
Problema de codigo como? No 4.3.3 funciona sem problemas.

código da página, isto é, programação da página....não sei, pode ser necessário alterar algum código de programação para continuar a funcionar no ios5...
é mandarmos um mail a eles, a perguntar se é problema deles ou mesmo do ios5 ;)


O Problema é do iOS5. O meu iPad com o 4.3.3 continua a bombar sem problemas.

Offline bystander

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: FonZon
« Responder #32 em: 30-11-2011, 16:18:18 »

O Problema é do iOS5. O meu iPad com o 4.3.3 continua a bombar sem problemas.

ninguém disse que não seria, só alvitrei a hipótese de ser necessário a 'fon zon' inserir código na página para que acontecesse no ios5 o que acontece no 4.3.3.
mas pronto, é só uma mera observação sem conhecimentos 'científicos' da coisa

Offline dnsp

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 4 32Gb

Offline MarcoPT

  • iPhone Hacker
  • ***
  • Mensagens: 275
  • Pontos: +17/-1
    • Ver Perfil
Re: FonZon
« Responder #34 em: 03-01-2012, 11:31:48 »
O Android tem a app FON que é muito boa. A APP quando detecta uma rede freezon liga-se automaticamente. Enfim, para iphone esqueceram-se de fazer. Com tantos "carolas" que andam por este Portugal fora ainda ninguém a fez :( e que dava imenso jeito.

Offline pedrompduarte

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 96
  • Pontos: +1/-1
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 3Gs
FonZon
« Responder #35 em: 01-04-2012, 01:16:42 »
Também nao consigo, mas já ouvi falar de um programa qualquer que grava... Para já meto tudo "a lá pata"


Sent from my iPhone using Tapatalk

Offline MiGaLhAss

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 17
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
FonZon
« Responder #36 em: 01-04-2012, 03:25:50 »
Comigo funcionou

Offline poetofsorrow

  • Aprendiz
  • **
  • Mensagens: 111
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
FonZon
« Responder #37 em: 01-04-2012, 10:37:37 »
Porra, também com o mesmo problema :( nunca mais sai nada para memorizar as pass da Zon Fon ;( nem da PT q só existe para Android , q grande bosta!!


---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?4vngps

Offline TRA

  • Aprendiz
  • **
  • Mensagens: 161
  • Pontos: +2/-2
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 5, iPad 4
Re: FonZon
« Responder #38 em: 10-06-2012, 20:38:58 »
Comigo não funcionou..

Offline xbowflex

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
  • iDevice: 4S
Re: FonZon
« Responder #39 em: 12-06-2012, 08:45:46 »
Experimenta isto.
Alguns não conseguem e não sei porquê, mas muitos ficam a dar assim:

http://iphoneportugal.com/forum/index.php?topic=18517.135

Offline pike9

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
  • Pontos: +-3/-0
    • Ver Perfil
Re: FonZon
« Responder #40 em: 16-06-2012, 16:02:19 »
Por acaso já tinha reparado nesta situação mas julguei sempre que seria PDU meu, de qualquer forma os gajos da Fonera são tipos bastantes acessíveis e acho que se formos solicitar-lhes que criem uma app para o iPhone e coisa para ser efectivamente criada.

 ::)

Offline pedrompduarte

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 96
  • Pontos: +1/-1
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 3Gs
FonZon
« Responder #41 em: 08-09-2012, 15:56:57 »
Boas pessoal.

Finalmente existe um programa chama se easy wifi e resolve esta questão :)

Offline Iphonda

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 692
  • Pontos: +191/-2
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: iPhonda
  • iDevice: iPhone 4S 16gb Black tmn - iPhone 4 32gb white gevey pro - iPad 2 16Gb white - Mac Mini Mid 2007 Lion
FonZon
« Responder #42 em: 08-09-2012, 19:58:02 »
Pois já comprei e realmente é melhor que o auto wifi!! Este ultimo nem funciona no iOS 6....

Offline Iphonda

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 692
  • Pontos: +191/-2
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: iPhonda
  • iDevice: iPhone 4S 16gb Black tmn - iPhone 4 32gb white gevey pro - iPad 2 16Gb white - Mac Mini Mid 2007 Lion
FonZon
« Responder #43 em: 08-09-2012, 19:58:14 »
Pois já comprei e realmente é melhor que o auto wifi!! Este ultimo nem funciona no iOS 6....

Offline port_men

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 464
  • Pontos: +152/-30
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: port_men
  • iDevice: Iphone classic 8G / Iphone 3g 16G / Iphone 4 16G Black
FonZon
« Responder #44 em: 08-09-2012, 21:30:22 »
Boas, eu ultimamente ando a deparar me com um problema no easy, abro o programa e ele faz o login... Depois abro o chrome e escrevo la o site k vou visitar e pede me o login de novo... O que vale é k o meu username e password ja estao preenchidas .... Algum conflito?