09-12-2019, 00:36:23

Autor Tópico: Springtomize 2  (Lida 6112 vezes)

Offline xuiph

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 35
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
  • iDevice: iphone
Springtomize 2
« em: 03-12-2011, 15:04:08 »
Springtomize 2 está disponível através do Cydia, e custa cerca de US$2.99, claro que já á outras versões.

Mais uma app nice com varias opções para personalizar ao máximo o teu iDevice (dock, as animações, pastas, notificações, etc…).


http://www.youtube.com/watch?v=vv5nQO1inag&feature=player_embedded

Experimentem que vale a pena.

 8) ;)





Offline jekyll

  • Registado
  • Bateria Carregada
  • *****
  • Mensagens: 5096
  • Pontos: +56/-3
  • Coimbra : )
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: Jekyll23
  • iDevice: iPhone 5 16GB           iPad 3 16GB Wi-Fi                 iPod Touch 8GB             Macbook Pro 15'
Re: Springtomize 2
« Responder #1 em: 03-12-2011, 15:07:09 »
Já usava no iOS 4.x e sempre foi daquelas apps indispensáveis, assim que saiu para iOS 5 comprei e não trazia o que mais queria, que era mudar a cor do relógio no lockscreen  :D

Mas fora isso vale completamente cada €, nesta versão ainda tem mais modificações que no primeiro Springtomize  :D

Offline Marroquinox

  • iPhone Hacker
  • ***
  • Mensagens: 244
  • Pontos: +12/-13
  • Maninho.... Algarve
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: marroquinox
  • iDevice: iPhone 4G Top Speed S+2
Re: Springtomize 2
« Responder #2 em: 04-12-2011, 16:37:44 »
Boas Pessoal,


Alguem sabe onde podemos encontra a versão Crakada???

Qual a repo??


Grande Abraço...

Offline green13

  • Aprendiz
  • **
  • Mensagens: 184
  • Pontos: +0/-5
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 4
Springtomize 2
« Responder #3 em: 04-12-2011, 16:45:19 »
Xtellize

Um pormenor, aqui o icoiso reiniciava com frequência. Automaticamente.

Desinstalei e problema resolvido. Pode ter sido de alguma config que tenha feito. Algum bug.




Sent from my iPhone using Tapatalk

Offline grilo_bruno

  • iLord
  • *****
  • Mensagens: 1806
  • Pontos: +324/-65
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 4 32 Gb Optimus
Re: Springtomize 2
« Responder #4 em: 04-12-2011, 16:50:48 »
Xtellize

Um pormenor, aqui o icoiso reiniciava com frequência. Automaticamente.

Desinstalei e problema resolvido. Pode ter sido de alguma config que tenha feito. Algum bug.

deve ser por ser crackada. aqui com o original n tenho probs ;)
You Don’t Get To 500 Million Friends Without Making A Few Enemies

Feedback: http://iphoneportugal.com/forum/index.php?topic=17889.0

Offline Marroquinox

  • iPhone Hacker
  • ***
  • Mensagens: 244
  • Pontos: +12/-13
  • Maninho.... Algarve
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: marroquinox
  • iDevice: iPhone 4G Top Speed S+2
Re: Springtomize 2
« Responder #5 em: 04-12-2011, 17:13:40 »
Xtellize

Um pormenor, aqui o icoiso reiniciava com frequência. Automaticamente.

Desinstalei e problema resolvido. Pode ter sido de alguma config que tenha feito. Algum bug.




Sent from my iPhone using Tapatalk


Xtellize?????

Deves estar enganado...

Offline carromeu

  • iGuru
  • *****
  • Mensagens: 976
  • Pontos: +36/-1
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: EradicatorPT
  • iDevice: iPhone 4
Springtomize 2
« Responder #6 em: 04-12-2011, 17:30:51 »
Deve ser a Xsellize, mais um jailbreak "delay".
E automóveis Apple? Para quando?

Offline Marroquinox

  • iPhone Hacker
  • ***
  • Mensagens: 244
  • Pontos: +12/-13
  • Maninho.... Algarve
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: marroquinox
  • iDevice: iPhone 4G Top Speed S+2
Re: Springtomize 2
« Responder #7 em: 04-12-2011, 17:35:26 »
Não...

Na Xsellize não está....

Offline magiC_PT

  • Registado
  • iLord
  • *****
  • Mensagens: 1329
  • Pontos: +116/-4
  • Só damos valor as pessoas quando as perdemos.
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: MAGIC_PT
  • iDevice: iPhone 3GS 16Gb; iPad Wifi 16Gb
Springtomize 2
« Responder #8 em: 04-12-2011, 18:23:51 »
Tenho-a crackada na SiNFuL iPhone Repro.

Nao testei nem instalei, so deixei "testemunho"!





Feedback -> http://iphoneportugal.com/forum/index.php?topic=20584.0

Update XXX XXX XXX  /  iPad Wifi 16Gb 5.0.1 JB Mod

Offline green13

  • Aprendiz
  • **
  • Mensagens: 184
  • Pontos: +0/-5
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 4
Springtomize 2
« Responder #9 em: 04-12-2011, 21:36:10 »
Peço desculpa, a Malta tem razão...
Eu é que instalei 2 apps do cydia uma de cada repositório e fiz confusão.



Sent from my iPhone using Tapatalk

Offline iMaNiac

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 541
  • Pontos: +1/-0
  • just laying around xD
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: iMaNi_aC
  • iDevice: iPhone 3GS oldbootrom
Re: Springtomize 2
« Responder #10 em: 04-12-2011, 22:42:53 »
Está na xsellize mas na parte vip para instalar!!!

Já instalei, testei e tudo a funcar na boa mesmo!!!

Must have app xD
http://twitter.com/#!/iMaNi_aC

Citação de: Steve Jobs
And no, we don't know where it will lead. We just know there's something much bigger than any of us here.

Offline Marroquinox

  • iPhone Hacker
  • ***
  • Mensagens: 244
  • Pontos: +12/-13
  • Maninho.... Algarve
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: marroquinox
  • iDevice: iPhone 4G Top Speed S+2
Re: Springtomize 2
« Responder #11 em: 04-12-2011, 23:49:25 »
Qual VIP?


Explica lá isso melhor sff

:)

Offline sergiolamares

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 81
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: Springtomize 2
« Responder #12 em: 05-12-2011, 10:12:21 »
Bom dia,

Desde que instalei esta app, o meu tlm (iP4 iOS 5.0.1) entra em "hibernação", ou seja, mesmo com a bateria carregada, após um longo período de inativadade por exemplo durante a noite, tenho de liga-lo ao corrente, seja pelo PC ou tomada, para funcionar, não reinicia nem faz respring...algúem tem o mesmo problema?

Offline iMaNiac

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 541
  • Pontos: +1/-0
  • just laying around xD
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: iMaNi_aC
  • iDevice: iPhone 3GS oldbootrom
Re: Springtomize 2
« Responder #13 em: 05-12-2011, 23:25:43 »
Qual VIP?


Explica lá isso melhor sff

:)

Está como a freestore... São daqueles tweaks que só quem é vip na repo da xsellize é que tem acesso!!!

Mas para se tornarem vips nesta repo, não está muito dificil. Eles estão a dar contas vip aos users que entrem no canal de irc deles e se tornem activos! O bot que eles têm configurado de hora a hora dá uma conta vip.

Aconselho a registarem-se primeiro no forum deles. Não demorei mais de uma hora e meia e algum tempo a socializar lá com o pessoal no irc a ganhar a minha conta...

Bom dia,

Desde que instalei esta app, o meu tlm (iP4 iOS 5.0.1) entra em "hibernação", ou seja, mesmo com a bateria carregada, após um longo período de inativadade por exemplo durante a noite, tenho de liga-lo ao corrente, seja pelo PC ou tomada, para funcionar, não reinicia nem faz respring...algúem tem o mesmo problema?

em relação a isto ainda não notei nada... Tenho o 3GS 16GB com iOS 5 untethered (old bootroom)

a mim funcionou e funciona tudo direitinho!!!
http://twitter.com/#!/iMaNi_aC

Citação de: Steve Jobs
And no, we don't know where it will lead. We just know there's something much bigger than any of us here.

Offline sergiolamares

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 81
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: Springtomize 2
« Responder #14 em: 06-12-2011, 00:26:51 »
em relação a isto ainda não notei nada... Tenho o 3GS 16GB com iOS 5 untethered (old bootroom)

a mim funcionou e funciona tudo direitinho!!!

Saíu uma nova versão, vamos a ver se está mais estável...
Já agora consegues acelarar as animaçoes entre as apps?
Essa opçao só me afetava o Springtomize... de resto ficava tudo igual fora da app

Edit: já estive a testar e está igual...que estupidez!

Edit2: continua instavel, com inesperados repsrings e "safe modes", já desinstalei...
« Última modificação: 06-12-2011, 22:28:34 por sergiolamares »