01-06-2020, 06:27:22

Autor Tópico: botão home  (Lida 4008 vezes)

Offline Silva10

  • Aprendiz
  • **
  • Mensagens: 128
  • Pontos: +0/-4
    • Ver Perfil
botão home
« em: 01-03-2012, 13:15:08 »
Sabem me dizer qual o preço que ronda para substituir o botão home? Pedi um orçamento numa loja e disseram me que iria rondar os 99€, gostaria de saber se sabem de alguém que faça mais barato...

obrigado

Offline semiao3

  • iPhone Hacker
  • ***
  • Mensagens: 220
  • Pontos: +1/-1
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 4 16gb JB /  IPAD 3 WIFI
botão home
« Responder #1 em: 01-03-2012, 13:42:41 »
Boas eu nao tenho nenhuma loja de iphones mas substitui o meu por 3€ :D

Offline Silva10

  • Aprendiz
  • **
  • Mensagens: 128
  • Pontos: +0/-4
    • Ver Perfil
Re: botão home
« Responder #2 em: 01-03-2012, 13:57:55 »
o botão custa 3€?em que local o compraste?

Offline semiao3

  • iPhone Hacker
  • ***
  • Mensagens: 220
  • Pontos: +1/-1
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 4 16gb JB /  IPAD 3 WIFI
Re: botão home
« Responder #3 em: 01-03-2012, 17:30:49 »
Boas se o botao nao funciona apenas precisas de trocar a flex, isto se tiveres o botão em bom estado

no ebay compras

Offline JMiguel

  • iPhone Hacker
  • ***
  • Mensagens: 204
  • Pontos: +1/-0
    • Ver Perfil
  • iDevice: Iphone 4 (ios 5.1.1) e iphone 5 (ios 6.1) Ipad 2 (ios 6.1) Macbookpro (osx Lion)
Re: botão home
« Responder #4 em: 01-03-2012, 20:14:39 »
as vezes nem precisas de trocar o botão... se ele faz mal contacto ou seja se as vezes carregas e nao dá, basta abrires e levantar mais as patilhas que fazem o contacto, k nao são mais k umas patilhas metálicas k com o tempo e a força de intensidade da pressão exercida por ti deixão de trabalhar.
se for no 3g e no 3gs é facil é só levantar o vidro frontal (com cuidado por causa dos conectores que o ligam a logic board) depois de desapertares os 2 parafusos, e com um chave de fendas levantas a patilha voltas a fechar o visor e tá feito (ves logo as patilhas nas costas do botão.
isto é o k mto lojas fazem e dizem k mudam o botão e ganhão 100 euros assim a brincar...
no iphone 4 e 4s é mais dificil pois para chegares ao botão home tens k desmanchar tudo e perdes a garantia.

se simplesmente o botão ja nao funciona nem qdo exerces alguma pressão, ai poderá ter k ser mesmo substituido, mas quaisquer 3 euros resolvem isso =)
aqui deixo o site de apoio p abrires o iphone, tens ai passo a passo o que deves fazer e como o deves fazer...
http://www.ifixit.com/Device/iPhone

Offline Quebas

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
  • iDevice: Ainda não
botão home
« Responder #5 em: 01-03-2012, 21:04:54 »
Já que abriram este tópico aproveito para tirar uma duvida.
A garantia cobre este tipo de problemas? Cumprimentos

Offline kemse

  • iPhone Hacker
  • ***
  • Mensagens: 311
  • Pontos: +0/-19
    • Ver Perfil
  • iDevice: 4, 4S & iPad 1
Re: botão home
« Responder #6 em: 01-03-2012, 21:11:50 »
Se for em garantia, dao outro iphone.

Offline Quebas

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
  • iDevice: Ainda não
botão home
« Responder #7 em: 02-03-2012, 00:52:03 »
Mesmo se tiver passado um ano?

Offline smobras666

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 45
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
  • iDevice: iphone 4 black, ipad 3g 16gb, ipod nano 6, imac 24"
Re: botão home
« Responder #8 em: 02-03-2012, 01:17:53 »
Comprei hoje um, para um iphone 3gs por 1€ no ebay e com portes incluidos... ;D

Offline Aker Nato

  • iPhone Hacker
  • ***
  • Mensagens: 335
  • Pontos: +8/-0
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 4 White / MBP 13 i7 / iPad mini
Re: botão home
« Responder #9 em: 02-03-2012, 04:06:56 »
Se for OEM o flex custa uns 3€ o mal é o risco que se corre na troca.

Offline kemse

  • iPhone Hacker
  • ***
  • Mensagens: 311
  • Pontos: +0/-19
    • Ver Perfil
  • iDevice: 4, 4S & iPad 1
Re: botão home
« Responder #10 em: 02-03-2012, 09:38:58 »
Mesmo se tiver passado um ano?

A garantia sao 2 anos

TechWizard

  • Visitante
Re: botão home
« Responder #11 em: 02-03-2012, 09:46:49 »
Se for OEM o flex custa uns 3€ o mal é o risco que se corre na troca.

Não se pode ter tudo :-)

De hoje em dia no mercado, so não arranja o que procura, quem se poem a olhar para o Google á espera que chova materiais do nada.

-O primeiro passo é sempre o mesmo, mexer as canetas!

-Depois vem sempre a parte crucial, aplicar a "matéria prima".

Há malta que nasceu com o DiY no sangue e que faz maravilhas com as mãos de Fada que tem, há malta que pensa que tem mãozinhas de fada, mas na realidade são uns ogres e acabam por  fazer mais estragos que um camião TIR e ná malta que não pesca mesmo!
E claro que há sempre aquele João Mata 7 de uma vez...
O tipico que reparou 7 telémoveis e já está a enviar o curriculo para a Apple...
E cá vamos nós ouvir dizer: "É pá, diziam que o gajo até era bom, mas mandei reparar uma tecla e agora o wifi não funciona..."
O que eu quero dizer, é que se souberem o que fazem, avancem.
Se não souberem, pá não façam...
Depois proliferam as paginas com queixinhas....
Ai parti isto, ai não funciona aquilo...
Azar!
Há várias opções disponivéis, optem por aquela que se enquadra melhor, porque, há muito tempo que o que tem nas mão deixou de ser um Nokia de 100€.
Para alem do valor que ele representa na aquisição, para muitos de voces os dados que nele contem não tem preço e como ferramenta de trabalho por vezes o gajo é mais eficiente competente que a vossa mão direita!!
Ponderem muito bem as vossas acções por favor.

Offline faithnomore

  • Aprendiz
  • **
  • Mensagens: 125
  • Pontos: +1/-0
    • Ver Perfil
  • iDevice: iphone 3g
Re: botão home
« Responder #12 em: 02-03-2012, 10:28:28 »
Se for OEM o flex custa uns 3€ o mal é o risco que se corre na troca.

Não se pode ter tudo :-)

De hoje em dia no mercado, so não arranja o que procura, quem se poem a olhar para o Google á espera que chova materiais do nada.

-O primeiro passo é sempre o mesmo, mexer as canetas!

-Depois vem sempre a parte crucial, aplicar a "matéria prima".

Há malta que nasceu com o DiY no sangue e que faz maravilhas com as mãos de Fada que tem, há malta que pensa que tem mãozinhas de fada, mas na realidade são uns ogres e acabam por  fazer mais estragos que um camião TIR e ná malta que não pesca mesmo!
E claro que há sempre aquele João Mata 7 de uma vez...
O tipico que reparou 7 telémoveis e já está a enviar o curriculo para a Apple...
E cá vamos nós ouvir dizer: "É pá, diziam que o gajo até era bom, mas mandei reparar uma tecla e agora o wifi não funciona..."
O que eu quero dizer, é que se souberem o que fazem, avancem.
Se não souberem, pá não façam...
Depois proliferam as paginas com queixinhas....
Ai parti isto, ai não funciona aquilo...
Azar!
Há várias opções disponivéis, optem por aquela que se enquadra melhor, porque, há muito tempo que o que tem nas mão deixou de ser um Nokia de 100€.
Para alem do valor que ele representa na aquisição, para muitos de voces os dados que nele contem não tem preço e como ferramenta de trabalho por vezes o gajo é mais eficiente competente que a vossa mão direita!!
Ponderem muito bem as vossas acções por favor.

...percebo o que dizes, mas não tem muita lógica, cobrar 97€ de mão-de-obra para mudar um botão "home".
...é pagar a preço de ouro, é um verdadeiro roubo.
...se houvesse mais ponderação de quem o faz oficialmente, havia menos "camiões tir" e tinham mais clientes e facturavam mais.

TechWizard

  • Visitante
Re: botão home
« Responder #13 em: 02-03-2012, 11:00:50 »
As coisas não são tao lineares assim, infelizmente para o consumidor.
Vou tentar explicar algo.
O preço é alto?
É.
E o consumidor só vê o preço, mas tudo tem o seu fundamento.
Por exemplo no caso do botão Home do 4, é necessário remover o digitizer+LCD.
Não é complicado, mas não deixas de aplicar pressão numa peça de vitroceramica, um peça que pode estar fragilizada quer pelo uso, que por vezes por defeito de fabrico (tendo em conta o nº de vendas da APPlE estes erros acontecem).
Por muito cuidadoso que o tecnico seja, imagina que o digitizer parte-se.
Quem vai suportar esta despesa?
O tecnico?
Ele não foi nigligente, logo a "culpa" não vai ser dele, nem da empresa.
O cliente?
O cliente apenas requisitou a reparação do home, logo a culpa não é dele.

Toda a empresa de reparações, ao lançar um preço para o mercado, tem de avaliar:
-Custo de mão de obra
-Tempo de reparação
-Custo peças
-Riscos

Todos os preços são calculados nestas bases e contempla todos estes pontos.

Estas a perceber agora a logica?
Pode parecer injusto, mas se tivesses uma empresa irias compreender ;-)

Não quero incentivar a nenhum tipo de serviços, apenas explicar que há mais lados por onde podes ver uma questão.

E a minha referencia aos camiões tir é mais uma alerta.
Há tantas fontes de informação e muitas formas de evitar problemas, que por vezes irrita-me o pessoal ver a olhar para duas imagens, começar logo a desmontar e depois virem lamentar-se.

Há uns anos atrás, não havia a disponibilidade de informação que há hoje.
E a informação vale ouro!
Na actualidade só não enriquece que não quer :-)

Pesquisem, perguntem, vejam videos, tutoriais, Pdf´s, textos!

Tomem um exemplo muito chegado a todos voces...

Quando o Mr. Steve começou a dar os seus passos no mundo empresarial, tinha o 12º ano...
Ele foi (e é) um génio, não porque nasceu com o conhecimento, mas porque nunca se cansou de o procurar!!!

Offline akunamatata

  • iPhone Hacker
  • ***
  • Mensagens: 373
  • Pontos: +2/-0
    • Ver Perfil
  • iDevice: iphone 4 iphone 3gs Macbook air Imac 24 Ipad2
Re: botão home
« Responder #14 em: 02-03-2012, 11:36:39 »
Como diz o meu pai "estudasses". Quem quer bons serviços tem que se chegar a frente.Percebo quando se queixam de pagar por ter maus serviços,agora quando sao bem servidos,tenham paciencia... 8)