08-12-2019, 06:23:49

Autor Tópico: Office  (Lida 2450 vezes)

Offline PedroNelson1

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 4s
Office
« em: 10-10-2012, 12:21:25 »
Boas

Sou novo por aqui e gostaria de saber se seria possível ajudarem-me na seguinte questão, gostaria de activar os macros no excel só que não estou a conseguir alguém sabe como o fazer?

Cumprimentos

Offline luisbad

  • iMaster
  • *****
  • Mensagens: 3225
  • Pontos: +4/-11
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPod Classic (4), iPhone 3GS, iPad 3G, iPhone 4S 32GB, iPhone 5S 32GB, iPhone 6S 64GB
Re: Office
« Responder #1 em: 10-10-2012, 18:09:09 »
Boas

Sou novo por aqui e gostaria de saber se seria possível ajudarem-me na seguinte questão, gostaria de activar os macros no excel só que não estou a conseguir alguém sabe como o fazer?

Cumprimentos


Porque as macros não funcionam no MSOffice para OSX.
Pelo menos até à versão 2008.

Edit:   Pelos vistos no 2011 já funcionam

http://www.macworld.com/article/1154785/welcomebackvisualbasic.html

One Apple a day keeps the TI guy away.

Offline pjmv1969

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 38
  • Pontos: +2/-0
    • Ver Perfil
    • Just4teens
  • iDevice: iPhone 6s Plus antes... 6 Plus, 6, 5s, 5, 4s, 4, 3Gs, 3 e 2 / iPad Air antes iPad 3, 2, 1 / Macbook Air 13", antes MacBookPro 13"
Re: Office
« Responder #2 em: 10-10-2012, 20:59:01 »
Afirmativo no Office 2011

Offline pcrespo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 20
  • Pontos: +0/-1
    • Ver Perfil
  • iDevice: IPHONE 4,iPad
Re: Office
« Responder #3 em: 04-03-2013, 13:14:11 »
alguem arranja o office 2011?

Offline wenning1982

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 81
  • Pontos: +0/-1
    • Ver Perfil
Re: Office
« Responder #4 em: 03-03-2014, 10:44:14 »
também necessitava de um office 2011 actualizado, o que eu tenho de 2011(.dmg) pelos vistos não funciona bem nos novos air´s...

Offline Zé Cerqueira

  • Aprendiz
  • **
  • Mensagens: 113
  • Pontos: +0/-6
    • Ver Perfil
Re: Office
« Responder #5 em: 06-03-2014, 00:04:02 »
+1, também precisava, para um Pro Retina 13".