27-05-2020, 23:55:58

Autor Tópico: nao consigo ligar a minha rede wireless  (Lida 4651 vezes)

Offline optiko

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 77
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: optiko
  • iDevice: 3G,3GS
Re: nao consigo ligar a minha rede wireless
« Responder #15 em: 18-06-2009, 23:50:02 »
já houve uma evoluçao o sinal de wireless já nao vai abaixo mas continuo sem net

Offline optiko

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 77
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: optiko
  • iDevice: 3G,3GS
Re: nao consigo ligar a minha rede wireless
« Responder #16 em: 19-06-2009, 00:18:52 »
alguem tem umas dicas??

Offline PRainho

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 502
  • Pontos: +87/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.facebook.com/rainho.paulo
Re: nao consigo ligar a minha rede wireless
« Responder #17 em: 19-06-2009, 00:20:44 »
Citação de: "optiko"
alguem tem umas dicas??

Já desligaste o router e voltaste a ligá-lo?

Ah e já agora recomendo que na parte do endereço IP selecciones DHCP para que o iPhone vá buscar os endereços todos automaticamente.
Quero um iPhone 4... E um iPad também! :)

Offline optiko

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 77
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: optiko
  • iDevice: 3G,3GS
Re: nao consigo ligar a minha rede wireless
« Responder #18 em: 19-06-2009, 00:33:39 »
nao ponho valores nenhuns?

Offline PRainho

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 502
  • Pontos: +87/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.facebook.com/rainho.paulo
Re: nao consigo ligar a minha rede wireless
« Responder #19 em: 19-06-2009, 00:37:54 »
Citação de: "optiko"
nao ponho valores nenhuns?

Se seleccionares dhcp, ele não te deixa pôr valores nenhuns.

Se ainda assim não funcionar, sugiro-te que faças o seguinte.

Nas definições vai a "Geral" e "Repor".
Escolhe a opção "Repor as definições de rede".

Depois de fazer isto, tenta configurar outra vez o acesso à rede. Mas usa o DHCP (ip automático).

Ah, e ao contrário do que um utilizador disse aqui anteriormente, NUNCA tires a password da rede wireless. Isso é abrir a porta para que os vizinhos entrem e usem a tua net à borlix!
Quero um iPhone 4... E um iPad também! :)

Offline optiko

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 77
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: optiko
  • iDevice: 3G,3GS
Re: nao consigo ligar a minha rede wireless
« Responder #20 em: 19-06-2009, 00:40:33 »
Citação de: "PRainho"
Citação de: "optiko"
nao ponho valores nenhuns?

Se seleccionares dhcp, ele não te deixa pôr valores nenhuns.

Se ainda assim não funcionar, sugiro-te que faças o seguinte.

Nas definições vai a "Geral" e "Repor".
Escolhe a opção "Repor as definições de rede".

Depois de fazer isto, tenta configurar outra vez o acesso à rede. Mas usa o DHCP (ip automático).

Ah, e ao contrário do que um utilizador disse aqui anteriormente, NUNCA tires a password da rede wireless. Isso é abrir a porta para que os vizinhos entrem e usem a tua net à borlix!



ok obrigado isso de tirar a pass nem pensar

Offline optiko

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 77
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: optiko
  • iDevice: 3G,3GS
Re: nao consigo ligar a minha rede wireless
« Responder #21 em: 19-06-2009, 00:47:47 »
já repos as definicoes e agora vou a dhcp e nao faço nada espero que ele atribua o ip certo? obrigado pela paciencia!!! já me estou a passar com isto

Offline PRainho

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 502
  • Pontos: +87/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.facebook.com/rainho.paulo
Re: nao consigo ligar a minha rede wireless
« Responder #22 em: 19-06-2009, 00:49:32 »
Citação de: "optiko"
já repos as definicoes e agora vou a dhcp e nao faço nada espero que ele atribua o ip certo? obrigado pela paciencia!!! já me estou a passar com isto

sim, se não te enganares na password, ele deve atribuir endereço ip, máscara, router e dns automaticamente.
Quero um iPhone 4... E um iPad também! :)

Offline optiko

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 77
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: optiko
  • iDevice: 3G,3GS
Re: nao consigo ligar a minha rede wireless
« Responder #23 em: 19-06-2009, 00:51:51 »
Citação de: "PRainho"
Citação de: "optiko"
já repos as definicoes e agora vou a dhcp e nao faço nada espero que ele atribua o ip certo? obrigado pela paciencia!!! já me estou a passar com isto

sim, se não te enganares na password, ele deve atribuir endereço ip, máscara, router e dns automaticamente.

ele só atribui o ip e a mascara quanto ao router e dns nada

Offline PRainho

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 502
  • Pontos: +87/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.facebook.com/rainho.paulo
Re: nao consigo ligar a minha rede wireless
« Responder #24 em: 19-06-2009, 00:52:24 »
Citação de: "optiko"
Citação de: "PRainho"
Citação de: "optiko"
já repos as definicoes e agora vou a dhcp e nao faço nada espero que ele atribua o ip certo? obrigado pela paciencia!!! já me estou a passar com isto

sim, se não te enganares na password, ele deve atribuir endereço ip, máscara, router e dns automaticamente.

ele só atribui o ip e a mascara quanto ao router e dns nada

qual o ip e mascara que aparece?
Quero um iPhone 4... E um iPad também! :)

Offline optiko

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 77
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: optiko
  • iDevice: 3G,3GS
Re: nao consigo ligar a minha rede wireless
« Responder #25 em: 19-06-2009, 00:57:50 »
ip. 162.254.166.125

mascara. 255.255.0.0

Offline PRainho

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 502
  • Pontos: +87/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.facebook.com/rainho.paulo
Re: nao consigo ligar a minha rede wireless
« Responder #26 em: 19-06-2009, 01:00:48 »
Citação de: "optiko"
ip. 162.254.166.125

mascara. 255.255.0.0

consegues ver no computador se tens a mesma máscara? é que dá-me a sensação que estás aí com um problema qualquer.
Já reiniciaste o router?

se nada disto funcionar, coloca aqui as definições do teu computador (presumo que esteja ligado ao mesmo router, mesmo que não seja wireless) para que te possa ajudar com a definição para o iphone.
endereço ip
máscara
router (também aparece como gateway)
dns
Quero um iPhone 4... E um iPad também! :)

Offline optiko

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 77
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: optiko
  • iDevice: 3G,3GS
Re: nao consigo ligar a minha rede wireless
« Responder #27 em: 19-06-2009, 01:21:44 »
Citação de: "PRainho"
Citação de: "optiko"
ip. 162.254.166.125

mascara. 255.255.0.0

consegues ver no computador se tens a mesma máscara? é que dá-me a sensação que estás aí com um problema qualquer.
Já reiniciaste o router?

se nada disto funcionar, coloca aqui as definições do teu computador (presumo que esteja ligado ao mesmo router, mesmo que não seja wireless) para que te possa ajudar com a definição para o iphone.
endereço ip
máscara
router (também aparece como gateway)

mas os valores que tem de estar no iphone sao os wlan ou lan?  este router é mt complicado :wtf:
dns

Offline PRainho

  • iFreak
  • ****
  • Mensagens: 502
  • Pontos: +87/-0
    • Ver Perfil
    • http://www.facebook.com/rainho.paulo
Re: nao consigo ligar a minha rede wireless
« Responder #28 em: 19-06-2009, 01:30:45 »
Citação de: "optiko"
Citação de: "PRainho"
Citação de: "optiko"
ip. 162.254.166.125

mascara. 255.255.0.0

consegues ver no computador se tens a mesma máscara? é que dá-me a sensação que estás aí com um problema qualquer.
Já reiniciaste o router?

se nada disto funcionar, coloca aqui as definições do teu computador (presumo que esteja ligado ao mesmo router, mesmo que não seja wireless) para que te possa ajudar com a definição para o iphone.
endereço ip
máscara
router (também aparece como gateway)

mas os valores que tem de estar no iphone sao os wlan ou lan?  este router é mt complicado :wtf:
dns

bom, para te explicar de uma forma simples:
se o teu router for dos mais comuns que há no mercado, ou tem como endereço "192.168.1.1" ou "192.168.1.254".
A máscara deverá ser sempre "255.255.255.0".
O endereço IP do teu computador deverá estar algures entre "192.168.1.2" e "192.168.1.253". O do iPhone também deverá estar entre estes limites e não deve ser igual ao do pc ou a qualquer outro da rede. ex: pc - "192.168.1.100"; podes por o iphone com "192.168.1.110", por exemplo.
finalmente o DNS podes por o mesmo endereço do router.

Isto é um pouco complicado, e quem não conhece é um verdadeiro quebra-cabeças. Normalmente colocando DHCP ele preenche tudo automaticamente e não dá problemas.
Quero um iPhone 4... E um iPad também! :)

Offline optiko

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 77
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: optiko
  • iDevice: 3G,3GS
Re: nao consigo ligar a minha rede wireless
« Responder #29 em: 19-06-2009, 01:38:31 »
mas se eu meter no estatico posso atribuir 1 ip para o iphone?