iPhone Portugal - O Fórum do i

iPhone diversos => iPhone Software => Software => Tópico iniciado por: nmendes em 09-10-2011, 15:43:33

Título: FonZon
Enviado por: nmendes em 09-10-2011, 15:43:33
Boa tarde

Alguém que tenha o iOS 5 consegue memorizar os dados dos FonZon naquela pagina de Login?
Na 4.3.3 funcionava perfeitamente mas no iOS 5 não memoriza. Já me acontecia nas betas mas pensei que fosse de serem betas. Mas na GM continua a acontecer...


Sent from my iPhone using Tapatalk
Título: FonZon
Enviado por: Iphonda em 09-10-2011, 18:18:56
Com a beta 7 sim com a GM ainda não reparei
Título: FonZon
Enviado por: Iphonda em 09-10-2011, 18:20:16
Mas de vez em quando falha e tenho de por de novo...
Título: Re: FonZon
Enviado por: CaRCiVaN em 09-10-2011, 18:21:37
Tenho mesmo problema, tenho o beta7 e tenho que estar sempre a por a password é muito chato
Título: Re: FonZon
Enviado por: nmendes em 09-10-2011, 18:53:24
Mas de vez em quando falha e tenho de por de novo...


Pois, no meu nunca memoriza. Estive a ver as opções do safari para ver se haveria algum detalhe, mas não encontrei nada...
Título: FonZon
Enviado por: Iphonda em 09-10-2011, 18:58:10
Tem lá uma opção para guardar as palavras passe, esta ligado no teu? No meu ta
Título: Re: FonZon
Enviado por: nmendes em 09-10-2011, 19:09:50
Tem lá uma opção para guardar as palavras passe, esta ligado no teu? No meu ta


Estas a falar na página de login do fonzon? Se é aí, ficam todas as opções limpas sempre que volto lá.
Título: FonZon
Enviado por: Iphonda em 09-10-2011, 22:13:26
Nas definições do Safari ta lá uma opção para guardar os nomes de utilizador e as palavra passe, na pagina da zon tem de se marcar a caixa onde diz: memorizar-me neste computador.
O que de vez enquanto corre mal...
Título: Re: FonZon
Enviado por: systemoff em 09-10-2011, 22:17:17
Essa foi uma das razoes que me levou a deixar os betas, pensei que se fosse resolver mas já estou a ver que não.. ::)
Título: Re: FonZon
Enviado por: nmendes em 09-10-2011, 22:19:41
Essa foi uma das razoes que me levou a deixar os betas, pensei que se fosse resolver mas já estou a ver que não.. ::)


Pois, mas esta já não é uma beta  >:( ... O que me deixa preocupado.


Iphonda, essas definições eu já tinha visto. Por isso é que fiquei na dúvida se seria bug.
Título: Re: FonZon
Enviado por: systemoff em 09-10-2011, 22:27:40
Há um tweak para o sbbsettings que impede o wifi de ir abaixo, come um bocado de bateria mas as vezes compensa, é o prevent sleep.
Título: Re: FonZon
Enviado por: CalmDown em 09-10-2011, 22:59:51
Se apagarem os cookies do safari, ele deixa de ficar memorizado.
Título: FonZon
Enviado por: nmendes em 09-10-2011, 23:43:52
Se apagarem os cookies do safari, ele deixa de ficar memorizado.

Isso eu sei e não estou a apagar. Só se for algum automatismo que não encontro.


---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=38.744745,-9.226267
Sent from my iPad using Tapatalk
Título: Re: FonZon
Enviado por: CalmDown em 18-10-2011, 21:57:33
alguem ja arranjou uma solução para este problema?
Parece que continua a nao guardar o login com o ios5 oficial.
Título: Re: FonZon
Enviado por: systemoff em 18-10-2011, 21:59:35
Há um tweak para o sbbsettings que impede o wifi de ir abaixo, come um bocado de bateria mas as vezes compensa, é o prevent sleep.
Título: Re: FonZon
Enviado por: CalmDown em 18-10-2011, 22:02:44
Há um tweak para o sbbsettings que impede o wifi de ir abaixo, come um bocado de bateria mas as vezes compensa, é o prevent sleep.

Será que com um outro browser tipo opera a coisa funciona?
Título: Re: FonZon
Enviado por: systemoff em 18-10-2011, 22:04:40
O problema é que o popup de ligação é automático
Título: Re: FonZon
Enviado por: calcanhoto em 28-10-2011, 23:10:33
A mim acontece o mesmo, tenho IOS5 e não memoriza os dados, é realmente muito inconveniente ter de colocar novamente tudo (vezes e vezes sem conta)....

....quando tiverem solução e feedback avisem!!!
Título: FonZon
Enviado por: Iphonda em 29-10-2011, 23:53:23
Sinceramente não percebo... Sou motorista em lisboa e como tal já me liguei as redes zon em vários locais e nunca mais tive que voltar a meter dados pois ele memoriza os locais... Ou seja a 1ª vez que me ligo num local ele ainda aparece a pagina de login mas já com os dados introduzidos basta apenas marcar a casa que diz memorizar este computador e pronto ta feito depois naquele sítio já não me pede mais, uso o Safari não tenho jb nem fiz nenhum truque manhoso... É como a rede da carris, liguei uma vez agora cada vez que aparece o 736 ou o 745 tou logo ligado...
Título: FonZon
Enviado por: nmendes em 30-10-2011, 00:10:47
Sinceramente não percebo... Sou motorista em lisboa e como tal já me liguei as redes zon em vários locais e nunca mais tive que voltar a meter dados pois ele memoriza os locais... Ou seja a 1ª vez que me ligo num local ele ainda aparece a pagina de login mas já com os dados introduzidos basta apenas marcar a casa que diz memorizar este computador e pronto ta feito depois naquele sítio já não me pede mais, uso o Safari não tenho jb nem fiz nenhum truque manhoso... É como a rede da carris, liguei uma vez agora cada vez que aparece o 736 ou o 745 tou logo ligado...

Mas estás com o iOS 5? No iPad com a 4.3.3 memoriza sem problemas.


Sent from my iPad using Tapatalk
Título: Re: FonZon
Enviado por: systemoff em 30-10-2011, 08:38:31
O Iphonda é um gajobde sorte, nao conheço mais ninguém com iOS 5 que consiga memorizar a pass fon.
Talvez tenha a ver como foi feito o update, alguma opção no Safari?
Título: FonZon
Enviado por: Iphonda em 30-10-2011, 09:21:58
Tenho o iOS 5 e isto acontece no Iphone pois nunca levei o iPad pra rua... Quando tinha as betas tinha de andar sempre a por tudo mas depois na final só pede 1x em cada sítio, por norma até ficava à espera da pagina da zon mas já nem aparece, começou por deixar de pedir os dados e entrava logo a pagina da zon no mapa a dizer onde eu tava e q podia navegar e agora nem a do mapa aparece, isto só me acontece em sítios onde eu já estive antes e pus os dados manualmente.
No Safari tenho a opção de preenchimento automático ligada mas duvido q seja por isso pois teria de ver os meus dados à mesma como nos betas e já não acontece mais...
Título: Re: FonZon
Enviado por: calcanhoto em 30-10-2011, 12:18:55
Lucky You!!
Título: Re: FonZon
Enviado por: systemoff em 03-11-2011, 13:26:40
Desapareceram da minha area todas as redes fon que apanhava, alguém reparou em alguma coisa ou o meu iPhone esta a passar-se? Apanho varias redes zon mas sem fon, onde ontem havia...
Título: Re: FonZon
Enviado por: CalmDown em 13-11-2011, 13:54:38
.
Título: Re: FonZon
Enviado por: hooli em 14-11-2011, 17:00:20
A mim o que me acontece, é que quando seleciono a zon fon de seguida nunca me abre a página para aceder.

Alguém tem o mesmo problema?

Cumps.
Título: Re: FonZon
Enviado por: systemoff em 30-11-2011, 09:53:02
E esqueçam a correção no 5.1... parace que a apple ignora este problema :(
Título: Re: FonZon
Enviado por: bystander em 30-11-2011, 11:25:13
E esqueçam a correção no 5.1... parace que a apple ignora este problema :(

já pensei que também pode ser problema no código da página de login da zon, não?
pt-wifi nunca deu também, mas esta também nunca teve opção para memorizar o login, uma grande falha....
Título: Re: FonZon
Enviado por: systemoff em 30-11-2011, 11:28:33
Problema de codigo como? No 4.3.3 funciona sem problemas.
Título: Re: FonZon
Enviado por: bystander em 30-11-2011, 11:51:28
Problema de codigo como? No 4.3.3 funciona sem problemas.

código da página, isto é, programação da página....não sei, pode ser necessário alterar algum código de programação para continuar a funcionar no ios5...
é mandarmos um mail a eles, a perguntar se é problema deles ou mesmo do ios5 ;)
Título: Re: FonZon
Enviado por: systemoff em 30-11-2011, 11:53:55
Nas faqs no site da fon, diz que é necessario a aplicação deles para não estar sempre a memorizar (acho que so ha para android).  :-[
Título: Re: FonZon
Enviado por: nmendes em 30-11-2011, 15:02:13
Problema de codigo como? No 4.3.3 funciona sem problemas.

código da página, isto é, programação da página....não sei, pode ser necessário alterar algum código de programação para continuar a funcionar no ios5...
é mandarmos um mail a eles, a perguntar se é problema deles ou mesmo do ios5 ;)


O Problema é do iOS5. O meu iPad com o 4.3.3 continua a bombar sem problemas.
Título: Re: FonZon
Enviado por: bystander em 30-11-2011, 16:18:18

O Problema é do iOS5. O meu iPad com o 4.3.3 continua a bombar sem problemas.

ninguém disse que não seria, só alvitrei a hipótese de ser necessário a 'fon zon' inserir código na página para que acontecesse no ios5 o que acontece no 4.3.3.
mas pronto, é só uma mera observação sem conhecimentos 'científicos' da coisa
Título: Re: FonZon
Enviado por: dnsp em 02-01-2012, 19:54:44


http://iphoneportugal.com/forum/index.php?topic=18517.msg260533#msg260533 (http://iphoneportugal.com/forum/index.php?topic=18517.msg260533#msg260533)
Título: Re: FonZon
Enviado por: MarcoPT em 03-01-2012, 11:31:48
O Android tem a app FON que é muito boa. A APP quando detecta uma rede freezon liga-se automaticamente. Enfim, para iphone esqueceram-se de fazer. Com tantos "carolas" que andam por este Portugal fora ainda ninguém a fez :( e que dava imenso jeito.
Título: FonZon
Enviado por: pedrompduarte em 01-04-2012, 01:16:42
Também nao consigo, mas já ouvi falar de um programa qualquer que grava... Para já meto tudo "a lá pata"


Sent from my iPhone using Tapatalk
Título: FonZon
Enviado por: MiGaLhAss em 01-04-2012, 03:25:50
Comigo funcionou
Título: FonZon
Enviado por: poetofsorrow em 01-04-2012, 10:37:37
Porra, também com o mesmo problema :( nunca mais sai nada para memorizar as pass da Zon Fon ;( nem da PT q só existe para Android , q grande bosta!!


---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?4vngps
Título: Re: FonZon
Enviado por: TRA em 10-06-2012, 20:38:58
Comigo não funcionou..
Título: Re: FonZon
Enviado por: xbowflex em 12-06-2012, 08:45:46
Experimenta isto.
Alguns não conseguem e não sei porquê, mas muitos ficam a dar assim:

http://iphoneportugal.com/forum/index.php?topic=18517.135 (http://iphoneportugal.com/forum/index.php?topic=18517.135)
Título: Re: FonZon
Enviado por: pike9 em 16-06-2012, 16:02:19
Por acaso já tinha reparado nesta situação mas julguei sempre que seria PDU meu, de qualquer forma os gajos da Fonera são tipos bastantes acessíveis e acho que se formos solicitar-lhes que criem uma app para o iPhone e coisa para ser efectivamente criada.

 ::)
Título: FonZon
Enviado por: pedrompduarte em 08-09-2012, 15:56:57
Boas pessoal.

Finalmente existe um programa chama se easy wifi e resolve esta questão :)
Título: FonZon
Enviado por: Iphonda em 08-09-2012, 19:58:02
Pois já comprei e realmente é melhor que o auto wifi!! Este ultimo nem funciona no iOS 6....
Título: FonZon
Enviado por: Iphonda em 08-09-2012, 19:58:14
Pois já comprei e realmente é melhor que o auto wifi!! Este ultimo nem funciona no iOS 6....
Título: FonZon
Enviado por: port_men em 08-09-2012, 21:30:22
Boas, eu ultimamente ando a deparar me com um problema no easy, abro o programa e ele faz o login... Depois abro o chrome e escrevo la o site k vou visitar e pede me o login de novo... O que vale é k o meu username e password ja estao preenchidas .... Algum conflito?