iPhone Portugal - O Fórum do i

Notícias Apple => Software => Tópico iniciado por: narfocsic em 18-07-2013, 04:08:29

Título: Caixa de texto aparece e desaparece Macbook
Enviado por: narfocsic em 18-07-2013, 04:08:29
Boas, antes de mais, se o topico estiver no local errado peço aos moderadores de que o mudem.

O meu problema é o seguinte:
Quando ligo o mac, aparece uma "caixa de texto" e desaparece de seguida, sem sequer dar para der o que diz, isto acontece também quando o mac está ligado, chega a acontecer varias vezes por dia.
Como nao consigo ver o que diz na caixa, nao sei qual é o problema.
Não sei se é coincidencia ou nao, mas tambem nao consigo iniciar o windows no mac, fica pelas ferramentas de arranque. Poderá ser um problema de hardware ?

Agradecia que alguém expert em mac me desse uma ajuda.


Obrigado,
Francisco Leite
Título: Re: Caixa de texto aparece e desaparece Macbook
Enviado por: luisbad em 18-07-2013, 09:18:30
Use uma aplicação de captação de video para gravar o ecrã para depois rever o que diz essa "caixa de texto".


Sem mais informação é difícil ajudar.


Título: Re: Caixa de texto aparece e desaparece Macbook
Enviado por: narfocsic em 18-07-2013, 12:38:37
Use uma aplicação de captação de video para gravar o ecrã para depois rever o que diz essa "caixa de texto".


Sem mais informação é difícil ajudar.

Pois, eu sei que sem mais informaçao é dificil. Que aplicaçao poderá fazer isso ?
Título: Re: Caixa de texto aparece e desaparece Macbook
Enviado por: luisbad em 18-07-2013, 14:29:32
Encontrei esta na App Store
https://itunes.apple.com/pt/app/screen-capture-tool-lite/id528964923?mt=12


Há lá mais à escolha.


Título: Re: Caixa de texto aparece e desaparece Macbook
Enviado por: narfocsic em 01-08-2013, 05:06:04
Depois de varias tentativas la consegui descobrir qual o erro. Aqui fica ele com esperança de que alguem me consiga ajudar a resolve-lo.

(http://i95.photobucket.com/albums/l155/narfocsic/Capturadeecratilde2013-08-1agraves034825.png) (http://s95.photobucket.com/user/narfocsic/media/Capturadeecratilde2013-08-1agraves034825.png.html)

Ja re-instalei o java, ficou igual.
Ja fiz downgrade do java e continua igual.


Alguem sabe como resolver isto ?


Desde ja obrigado