iPhone Portugal - O Fórum do i

iPhone Apps => Installer/Cydia/AppStore/WebApps => Cydia => Tópico iniciado por: satanpt em 02-08-2014, 11:53:39

Título: O meu Cydia não tem "add"
Enviado por: satanpt em 02-08-2014, 11:53:39
boas !

primeiro quero dizer que pouco ou nada percebo de iphones, pois recebi o meu ontem. De qualquer das formas lá consegui fazer o desbloqueio da operadora e tenho o cydia instalado. Deparei-me com um problema : a activacao do push para, por exemplo, o facebook ou facebook mensager. Procurei e muitos falam em adicionar um repositorio e instalar programas (pelo que entendi existem vários : ipusher, push doctor, etc).

Em todos os "manuais de instalacao" diz para entrar no Cydia, irmos a "instalados", escolher "sources" e depois "add". A questão é que não tenho aquele tipico ecran com as 3 opcoes quando entro em "instalados". Somente me aparecem programas e em cima uma barra que diz "utilizador" "avançado" e "recentes".

Agora a minha duvida é : onde encontro forma de adicionar os repositorios ? Onde esta esse "add" ?

Agradeço imenso toda a ajuda
Título: Re: O meu Cydia não tem "add"
Enviado por: vitinha_gomes em 02-08-2014, 17:41:49
No cydia vais a origens carregas no edit no canto superior direito e no canto superior esquerdo aparece te o add.
Título: O meu Cydia não tem "add"
Enviado por: husky em 02-08-2014, 17:43:36
Se calhar já não podes adicionar mais... Terás de remover alguns para adicionares o q queres... Digo eu já me aconteceu
Título: Re: O meu Cydia não tem "add"
Enviado por: satanpt em 02-08-2014, 19:53:47
No cydia vais a origens carregas no edit no canto superior direito e no canto superior esquerdo aparece te o add.

obrigado !!! agora vejo-me com o segundo problema... nao estou a conseguir resolver o problema das notificacoes...nao recebo nada de nada e os repositorios que encontrei ja nao funcionam... alguma ajuda, parte 2 ??
Título: Re: O meu Cydia não tem "add"
Enviado por: vitinha_gomes em 03-08-2014, 00:07:07
Ora bem queres ver as notificações do facebook no ecrã bloqueado certo?
Se for isso penso que nas definições/notificações e metes qual o aviso que queres mas não sei se tens de ter sempre o facebook aberto.
Desbloqueio de rede ou é pago ou então com o cartão r-sim dependendo do iPhone que seja.