22-07-2014, 14:25:41

Autor Tópico: Consultar Trafego Internet na TMN  (Lida 12410 vezes)

Offline csk69

  • Aprendiz
  • **
  • Mensagens: 163
  • Pontos: +9/-1
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 5 16 GB White
Consultar Trafego Internet na TMN
« em: 12-11-2011, 10:07:05 »
Boas pessoal,

Alguém me sabe dizer qual o código para consultar o tráfego de Internet no telemóvel que gastamos e o que nos falta consumir?

Sei que para saber do saldo é *#123#

Cumps
Apple person

Offline systemoff

  • Registado
  • iLord
  • *****
  • Mensagens: 1984
  • Pontos: +147/-5
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: systemoff
Re: Consultar Trafego Internet na TMN
« Responder #1 em: 12-11-2011, 10:08:07 »
Na vodafone desse modo não dá, tem de ser ligar para um nºgratis.

Offline csk69

  • Aprendiz
  • **
  • Mensagens: 163
  • Pontos: +9/-1
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 5 16 GB White
Re: Consultar Trafego Internet na TMN
« Responder #2 em: 12-11-2011, 10:10:29 »
pois, eu queria saber uma alternativa, ou ligar para um número gratuito ou por sms ou código.
Apple person

Offline kemse

  • iPhone Hacker
  • ***
  • Mensagens: 306
  • Pontos: +0/-18
    • Ver Perfil
  • iDevice: 4, 4S & iPad 1
Re: Consultar Trafego Internet na TMN
« Responder #3 em: 12-11-2011, 10:11:31 »
Boas pessoal,

Alguém me sabe dizer qual o código para consultar o tráfego de Internet no telemóvel que gastamos e o que nos falta consumir?

Sei que para saber do saldo é *#123#

Cumps

Tens que te registar aqui: https://login.telecom.pt/adfs/ls/?wa=wsignin1.0&wtrealm=https%3a%2f%2fwww.tmn.pt%2fportal%2fsite%2ftmn%2f




Luís

Offline green13

  • Aprendiz
  • **
  • Mensagens: 184
  • Pontos: +0/-5
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 4
Consultar Trafego Internet na TMN
« Responder #4 em: 12-11-2011, 10:38:24 »
Viva,
O link não funciona no meu icoiso... :)


Sent from my iPhone using Tapatalk

Offline csk69

  • Aprendiz
  • **
  • Mensagens: 163
  • Pontos: +9/-1
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 5 16 GB White
Re: Consultar Trafego Internet na TMN
« Responder #5 em: 12-11-2011, 10:49:51 »
Boas pessoal,

Alguém me sabe dizer qual o código para consultar o tráfego de Internet no telemóvel que gastamos e o que nos falta consumir?

Sei que para saber do saldo é *#123#

Cumps

Tens que te registar aqui: https://login.telecom.pt/adfs/ls/?wa=wsignin1.0&wtrealm=https%3a%2f%2fwww.tmn.pt%2fportal%2fsite%2ftmn%2f




Luís

já me inscrevi, sei que posso consultar isso a qualquer momento mas num computador. Eu quero saber é como consulto no telemóvel. Nas outras redes, na optimus, tem um codigo, só keria saber se a TMN também o tem, ou um número gratuito
Apple person

Offline joaoachada

  • Aprendiz
  • **
  • Mensagens: 118
  • Pontos: +0/-3
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: joaoachada
  • iDevice: iPhone 3GS 32Gb
Re: Consultar Trafego Internet na TMN
« Responder #6 em: 13-11-2011, 02:33:34 »
por acaso tenho a mesma duvida amanha ligo para a tmn para saber vou pagar mais um bocadinho aos chulos

Offline csk69

  • Aprendiz
  • **
  • Mensagens: 163
  • Pontos: +9/-1
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 5 16 GB White
Re: Consultar Trafego Internet na TMN
« Responder #7 em: 13-11-2011, 07:42:48 »
por acaso tenho a mesma duvida amanha ligo para a tmn para saber vou pagar mais um bocadinho aos chulos

lol. ok ... depois publica aqui qual a resposta que te deram
Apple person

Offline jekyll

  • Registado
  • Bateria Carregada
  • *****
  • Mensagens: 5096
  • Pontos: +56/-3
  • Coimbra : )
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: Jekyll23
  • iDevice: iPhone 5 16GB           iPad 3 16GB Wi-Fi                 iPod Touch 8GB             Macbook Pro 15'
Re: Consultar Trafego Internet na TMN
« Responder #8 em: 13-11-2011, 13:06:26 »

Offline csk69

  • Aprendiz
  • **
  • Mensagens: 163
  • Pontos: +9/-1
    • Ver Perfil
  • iDevice: iPhone 5 16 GB White
Re: Consultar Trafego Internet na TMN
« Responder #9 em: 13-11-2011, 14:04:27 »
Ve se tens aqui o que procuras:

http://iphoneportugal.com/forum/index.php?topic=20976.msg186824#msg186824

:)

por acaso já tinha lido esse post, mas não tem. vou mandar email para o apoio a perguntar e depois publico
Apple person

Offline jekyll

  • Registado
  • Bateria Carregada
  • *****
  • Mensagens: 5096
  • Pontos: +56/-3
  • Coimbra : )
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: Jekyll23
  • iDevice: iPhone 5 16GB           iPad 3 16GB Wi-Fi                 iPod Touch 8GB             Macbook Pro 15'
Re: Consultar Trafego Internet na TMN
« Responder #10 em: 13-11-2011, 14:09:35 »
Não tive a ler se tinha, mas como sabia que andava ai um post com um monte de códigos pensei que tivesse :)

Bem, conta a intenção ;)

Offline joaoachada

  • Aprendiz
  • **
  • Mensagens: 118
  • Pontos: +0/-3
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: joaoachada
  • iDevice: iPhone 3GS 32Gb
Re: Consultar Trafego Internet na TMN
« Responder #11 em: 13-11-2011, 18:28:07 »
SABEM O QUE VOS DIGO... TMN É UMA BELA MER...A!!!
ACABEI DE LIGAR PARA OS SENHORES O QUE ME FOI DITO É QUE SÓ LIGANDO PARA O 1696 E FALANDO COM A OPERADORA É QUE NOS DIZEM O TRÁFEGO USADO...
A OUTRA ALTERNATIVA É ESPERAR QUE CHEGUE A 90% E RECEBEMOS UMA SMS A AVISAR QUE JÁ FOI USADO 90% DO TRÁFEGO.

NEM VALE A PENA COMENTAR ESTA ESTUPIDEZ

Offline jekyll

  • Registado
  • Bateria Carregada
  • *****
  • Mensagens: 5096
  • Pontos: +56/-3
  • Coimbra : )
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: Jekyll23
  • iDevice: iPhone 5 16GB           iPad 3 16GB Wi-Fi                 iPod Touch 8GB             Macbook Pro 15'
Re: Consultar Trafego Internet na TMN
« Responder #12 em: 13-11-2011, 19:05:30 »
No caso da vodafone liga-se para um numero escolhemos a opção e recebemos uma mensagem com os dados.

Offline joaoachada

  • Aprendiz
  • **
  • Mensagens: 118
  • Pontos: +0/-3
    • Ver Perfil
  • GameCenter ID: joaoachada
  • iDevice: iPhone 3GS 32Gb
Re: Consultar Trafego Internet na TMN
« Responder #13 em: 13-11-2011, 19:22:44 »
eles bem que podiam criar uma app para isso :S

Offline press

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 35
  • Pontos: +0/-0
    • Ver Perfil
  • iDevice: iphone 4, iPad WiFi 3g; iPhone 3Gs
Consultar Trafego Internet na TMN
« Responder #14 em: 13-11-2011, 19:30:58 »
Tanta propaganda a área de cliente Pt para depois nem sequer dar informações tão simples!